wela Weiße Mousse au Chocolat
- Dessert Cremepulver
- einfache Zubereitung - ohne Kochen
Luftig, süßes Dessert mit weißen Schokoladen-Stückchen, zubereitet mit Milch und Sahne - ein echter Gaumenschmaus. Das Pulver für diese Mousse ist fertig gezuckert und wird mit Milch zubereitet. Garniert mit frischen Himbeeren und als Füllung für Kuchen wird es Ihren Gaumen verwöhnen und die Familie begeistern.
500 g Pulver ergibt 30 Portionen
Zubereitung
Milch und Sahne (kalt) in ein Gefäß geben und das Pulver nach und nach während des Rührens zugeben. Mischung mit dem elektrischen Rührgerät auf höchster Stufe ca. 4-5 Minuten aufschlagen. Mousse portionieren und 1 Stunde kühl stellen.
Bienenstich
Zutaten für den Teig:
4 Eier
200 g Zucker
100 g Mehl
50 g Butter
100-150 g Mandeln (gehackt oder gehobelt)
Zutaten für die Füllung:
50 g Dessertpulver
100 ml kalte Milch
100 ml kalte Sahne
Zubereitung Teig:
Eier und Zucker mit dem Rührgerät ca. 8 Minuten schaumig aufschlagen. Anschließend das Mehl unterheben und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm ⌀) füllen. Butter zergehen lassen, auf den Teig geben und Mandeln darüber streuen. Im Backofen für ca. 30 Minuten bei 175 °C backen.
Zubereitung Füllung:
Bayerische Creme Pulver mit kalter Milch und Sahne nach Anleitung zubereiten. Den Boden auskühlen lassen und durchschneiden. Einen Tortenring umstellen und die Mousse darauf verteilen. Den zweiten Tortenboden mit einem scharfen Messer in 12 gleichgroße Stücke schneiden und die Stücke einzeln darauf legen. Den Kuchen für ca. 2 Stunden kalt stellen.
Produkte filtern: |
glutenfrei |
Versandgewicht: |
0,56 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
EAN: |
402399559711 |
Konsistenz: |
Pulver |
Zucker, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, pflanzliches Öl (Palmöl, Kokosnussöl) ganz gehärtet, Glucosesirup, Speisegelatine, Weiße Schokolade 6 % (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sonnenblumenlecithin), Kakaobutterpulver (Kakaobutter, Magermilchpulver, Stabilisator Diphosphat, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäureester und Alpha-Tocopherol), Milcheiweiß, Emulgatoren Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren verestert mit Genusssäuren, Aorma.
Ø Nährwerte: |
pro 100 g Pulver |
Brennwert |
1997 kJ / 474 kcal |
Fett |
14 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
912 g |
Kohlenhydrate |
71 g |
davon Zucker |
43 g |
Eiweiß |
12 g |
Salz |
0,2 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.