wela Pfeffer Sauce
Die Basis für Pfeffer Sauce von wela ist eine pikante Soße der besonderen Art. Das Pulver eignet sich zur Herstellung einer eigenständigen, pikanten Soße oder zum Binden und Abschmecken eigener Kreationen. Servieren Sie die Sauce zu Steak und Schweinefilet. Auch für anderes kurzgebratenes Fleisch und Geschnetzeltes ist die wela Pfeffer-Soße sehr beliebt. Die Rezeptur ist vegetarisch und für jede Küche und Geschmack geeignet.
Beutel ergibt 250 ml Soße
- pikante Pfeffer Sauce
- mit Zwiebeln, Gewürzen und Petersilie
- zu Filet und Steak
Zubereitung
Den Beutelinhalt (40 g) in 250 ml kaltes Wasser einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen und weiter rühren. Anschließend 4 Esslöffel Sahne (ca. 40 g) zugeben.
wir empfehlen:
vegetarisches Geschnetzeltes mit wela Soja Streifen
zum Probieren: Vorratsdose für 2 Liter Pfeffer Sauce
Produkte filtern: |
vegetarisch
glutenfrei
|
Versandgewicht: |
0,05 kg
|
Artikelgewicht: |
0,04 kg
|
EAN: |
402399508276 |
Konsistenz: |
Pulver |
Magermilchpulver, Reismehl, Stärke, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Hefeextrakte (Hefeextrakt, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Pfeffer 5,9 %, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zwiebeln, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel-Extrakt, Curcuma, Muskatnuss, Thymian), Zucker, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker), Petersilie.
Ø Nährwerte: |
pro 100 g Pulver |
pro 100 ml fertige Sauce
(= 1 Portion) |
Brennwert |
1326 kJ / 312 kcal |
307 kJ / 73 kcal |
Fett |
1 g |
3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
2,3 g |
Kohlenhydrate |
59 g |
7,5 g |
davon Zucker |
18 g |
2,6 g |
Eiweiß |
16 g |
2,6 g |
Salz |
12,5 g |
1,5 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.