wela Fix für Chili con Carne
Fix für Chili con Carne zur Zubereitung eines pikant, scharfen Eintopfes mit Hackfleisch und Bohnen. Die Rezeptur der wela Würzmischung ist rein pflanzlich - probieren sie das Gericht einmal ohne Fleisch und verwenden Soja-Granulat, Tofu Würfel oder mit Gemüse (Kartoffel, Paprika, Zucchini).
50 g Beutel für 250 g Hackfleisch
- Fix Zubereitung
- für Chili con Carne
- pikant mit Gewürzen
Zubereitung
1. 250 g Hackfleisch in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl kräftig anbraten
2. 375 ml kaltes Wasser hinzugeben und den Packungsinhalt gleichmäßig in die Pfanne einrühren
3. 425 ml Kidney-Bohnen (abgetropft) dazugeben und alles ca. 10 Minuten leicht kochen lassen
4. gelegentlich umrühren - fertig
wir empfehlen:
wela Soja-Produkte
Produkte filtern: | vegan hefefrei vegetarisch glutenfrei lactosefrei ohne Glutamat |
Versandgewicht: | 0,01 Kg |
Artikelgewicht: | 0,05 kg |
Hersteller: | Wela-Trognitz |
Artikel Nr.: | 6037 |
EAN: | 402399509884 |
Konsistenz: | Pulver |
Tomaten 23%, Weizenmehl, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Paprika, Zwiebeln, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Zucker, Knoblauch, Aroma, Palmfett (teilweise gehärtet), Gewürze (Cayenne-Pfeffer, Chili 0,2 %, Lorbeerblatt), Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano). Produkt enthält: Weizen
Ø Nährwerte: | pro 100 g Pulver |
Brennwert | 1273 kJ / 301 kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
davon Zucker | 18 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz |
12,3 g |