wela Bio Soja Streifen
Bio-Sojastreifen für die vegetarische Küche - die ideale, leckere Fleischalternative bringt Abwechslung auf den Tisch. Mit ihnen lassen sich schnelle, köstliche Mahlzeiten in vielen Variationen zubereiten. Besonders gut geeignet für Gulasch-, Eintopf- und Pfannengerichte wie z. B. Geschnetzeltes.
360 g Packung ergibt 6 Portionen
- Bio Qualität
- ideale, leckere Fleischalternative
- für herzhafte Gerichte
Zubereitung
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Gewünschte Menge Bio-Sojastreifen hinzugeben und unter mehrmaligem Rühren ca. 8 - 10 Minuten kochen lassen. Anschließend kalt abschrecken, nach Belieben würzen, anbraten und verfeinern. Vor dem Verzehr gut durchgaren.
Nach ca. 8 Minuten "al dente", ideal zum Anbraten für Kurzgebratenes
Nach ca. 10 Minuten "weich", ideal für Frikassee oder Geschnetzeltes
Tip: Sie können die Sojastreifen natürlich auch panieren und Wraps damit füllen!
wir empfehlen:
tellofix Feinschmecker Sauce bio
Sojabohnen*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Ø Nährwerte: |
pro 100 g Streifen |
Brennwert |
1338 kJ / 319 kcal |
Fett |
6,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,2 g |
Kohlenhydrate |
11 g |
davon Zucker |
7,6 g |
Eiweiß |
4,2 g |
Salz |
0 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.