wela Buttersauce á la Hollandaise
Die Butter Sauce à la Hollandaise für den anspruchsvollen Genießer. Raffiniert und meisterhaft aus besten Zutaten komponiert. Die helle Soße ist im Handumdrehen zubereitet! Zu verwenden für Gemüse wie Spargel und Blumenkohl, Fisch und Geflügel.
1 Beutel ergibt 250 ml
- helle Saucen-Basis
- die Krönung in der Spargelsaison
- für Gemüse, Fisch oder Geflügel
Zubereitung
1. Beutelinhalt in 1/4 Liter kalte Milch einrühren. Unter Rühren aufkochen.
2. Von der Kochstelle nehmen und 100 g Butterstückchen einrühren - fertig. Heiß servieren.
Für eine Sauce Bearnaise braten Sie Charlotten in Butter an und löschen mit Weißwein und einem Spritzer Essig ab. Etwas einkochen lassen und die Kräuter Estragon und Kerbel zugeben. Füllen Sie mit der vorbereiteten Mischung (250 ml Milch und Beutelinhalt) auf und köcheln die Soße, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Geschmack mit Butterflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Sauce Choron nehmen Sie anstelle der Kräuter, Tomatenmark. Dies kommt zu den glasigen Charlotten und wird mitgebraten.
Produkte filtern: | vegetarisch glutenfrei ohne Glutamat |
Versandgewicht: | 0,03 Kg |
Artikelgewicht: | 15,00 g |
Hersteller: | Wela-Trognitz |
Artikel Nr.: | 6046 |
MHD: | 10/22 |
Maltodextrin, modifizierte Stärke, Volleipulver, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl (ungehärtet), Curcuma-Extrakt, Glukosesirup, Hefeextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker), natürliches Aroma (enthält Milch)
Ø Nährwerte | je 100 g Pulver | je 100 ml fertige Sauce | |
Brennwert | 1648 kJ / 392 kcal | 1210 kJ / 293 kcal | |
Fett | 14 g | 27 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | 16 g | |
Kohlenhydrate | 58 g | 8,5 g | |
davon Zucker | 3,6 g | 3,9 g | |
Eiweiß | 7,0 g | 3,1 g | |
Salz | 13,4 g | 1,2 g |