vegetarisch
Diese Produkte entsprechen den Anforderungen
an eine ovolacto-vegetabile Ernährung.
Als Zutaten tierischen Ursprungs können also lediglich Milch/-erzeugnisse,
Ei/-erzeugnisse sowie Honig verwendet worden sein.
*alle Angaben ohne Gewähr, Produkte rezeptorisch frei von Fleisch
- ergibt 3,2 Liter
- fruchtig, pikante Soße
- zu Gemüse, Fleisch und Fisch
- Basis für Salatsauce
- für alle Salate geeignet
- mit Kräutern
Basis für Salat-Sauce
in 3 Sorten
- ergibt 1,25 Liter
- zu Spargel, Gemüse, Fisch
Angebot des Monats April
29.03. - 30.04.24
9,90 € (statt 11,60 €)
- ergibt je 1,25 Liter
- zu Spargel, Gemüse, Fisch
zu Fondue und Gegrilltem
für Fleisch, Würstchen und Burger
mit Chili-Pfeffer-Extrakt
zu Fondue und Gegrilltem
für Fleisch, Würstchen und Burger
- ergibt 1 Liter
- helle Soße
- zu Spargel, Fisch und Geflügel
Gewürzsalz für Grill & Küche
- Basis für Salatsauce
- für gemischte Salate
- mit Kräutern
- ergibt 2,2 Liter
- dunkle Bratensoße
- mit herzhaft bayerischer Note
- für saftige Fleisch- und Bratengerichte
- ergibt 1,6 Liter
- helle Bratensoße
- zu geschnetzeltem Fleisch und Pilzen
- ergibt 4 Liter
- herzhafte Soße mit Champignons
- für Schnitzel, Filet und Geschnetzeltes
- Feines Salz
- mit Kräutern und Gewürzen
- frei dosierbar
- ergibt 2 Liter
- herzhaft, pfeffrige Soße
- zu Filet und Steak
- Basis für Salatsauce
- für alle Salate geeignet
- mit Kräutern
- ergibt 5 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt 5 Liter Zubereitung
- Würzmischung mit Kräutern und Gewürzen
- ergibt je 4 Liter
- herzhafte Soße mit Champignons
- zu Schnitzel, Schweinefilet und Geschnetzeltes
- ergibt 48 Liter Klare Brühe
- ideal zum Würzen und Verfeinern
- ergibt 5,6 Liter
- Salatsauce mit Kräutern
- ergibt 6,4 Liter
- helle Bratensoße
- zu geschnetzeltem Fleisch und Pilzen
- ergibt je 5 Liter
- fruchtige Soße mit Kräutern
- für Pasta, Hackfleisch und Gemüse
- ergibt 1,4 Liter
- vegane Bolognese
- mit Soja Granulat
- ergibt 8 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt je 4 Liter
- herzhafte Soße mit Champignons
- zu Schnitzel, Filet und Geschnetzeltes
- ergibt 9,6 Liter
- helle Bratensoße
- zu geschnetzeltem Fleisch und Pilzen
- ergibt je 17 Liter
- Klare Suppe in Bio Qualität
- feiner, aromatischer Geschmack
- ergibt 3 x 8 Liter (= 24 Liter)
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt je 45 Liter
- Feine Klare Suppe
- aromatischer Geschmack
- ergibt 4 Liter
- als Dessert, Snack und Backen
- mit Bourbon Vanille
- ergibt 6 x 8 Liter (= 48 Liter)
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt je 4 Liter
- herzhafte Soße mit Champignons
- zu Schnitzel, Filet und Geschnetzeltem
- ergibt je 5 Liter
- fruchtige Soße mit Kräutern
- für Pasta, Hackfleisch und Gemüse
- ergibt 4,4 Liter Salatsauce
- mit Kräutern und Zwiebel
- ergibt 5,5 Liter
- pikante Suppe
- asiatische Würzpaste
- zum Würzen und Marinieren
- für Gemüse, Tofu, Nudelsuppe
- mit rauchiger BBQ Note
- als Marinade und Würzmittel
- für Fleisch, Kartoffel und Gemüse
- ergibt 5,2 Liter
- Salatsauce mit Kräutern
- Frei von Produkt
- ergibt 4 Liter
- cremig, feine Soße mit Pilzen
- zu Fleisch, Knödel und Nudeln
- ergibt 5,2 Liter
- Salatsauce mit Kräutern
- Frei von Produkt