tellofix Salatfein Classic bio
Mit dieser Tellofix Salatfein Mischung können Sie schnell und ohne großen Aufwand abwechslungsreiche Frischkost und Salate zubereiten. Einfach einen Esslöffel Salatfein Bio Pulver mit vier Esslöffel Wasser und einem halben Esslöffel Öl anrühren – fertig!
3 x 320 g Vorrats-Dose
- Bio Salat-Dressing
- mit Meersalz & Kräutern
- einfache Zubereitung
Zubereitung Bio Salatdressing
1 EL Pulver (= 10 g) in 4 EL kaltes Wasser einrühren, 1/2 EL öl zugeben - fertig!
Couscous Salat
(für 4 Personen oder als Meal Prep)
150 g Couscous
2 EL tellofix Salatfein Bio
125 ml kochendes Wasser
1 Bund Frühlingszwiebeln
450 g Tomaten
1 Bund Petersilie
5 Zweige Minze
3 EL Olivenöl
Den Couscous und das Tellofix Pulver mischen, mit Wasser übergießen und gut vermengen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen, ab und zu umrühren. Das Gemüse und die Kräuter schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Tomaten würfeln, Petersilie und Minze abzupfen und fein hacken. Couscous mit Gemüse und Kräutern vermengen. Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals ca. 20 Minuten ziehen lassen. Salat auf Teller anrichten, mit restlichen Kräutern garnieren.
Produkte filtern: | bio vegan vegetarisch glutenfrei lactosefrei ohne Palmöl ohne Glutamat |
Versandgewicht: | 1,09 Kg |
Artikelgewicht: | 0,96 kg |
Hersteller: | Inter-Planing GmbH |
Öko Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Artikel Nr.: | 4300-3 |
EAN: | 4009831401983 |
Glukosesirup*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Säuerungsmittel (Citronensäure, Weinsäure (L+)), 4,1% Kräuter* (Petersilie*, Dill*, Schnittlauch*, Kerbel*, Liebstöckel*, Basilikum*, Sellerieblätter*, Quendel*, Rosmarin*), Sonnenblumenöl*, Hefeextrakt, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Lauch*, Gewürze* (schwarzer Pfeffer*, Curcuma*).
* = aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch DE-ÖKO-001.
Ø Nährwerte je 100 g Dressing
Brennwert | 1372 kJ / 324 kcal |
Fett | 4,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 63,9 g |
davon Zucker | 33,6 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 18,4 g |