tellofix Salatfein classic
Feine Basis für Salatsoßen - aus erlesenen Rohstoffen zubereitet und harmonisch abgestimmt mit zarten Kräutern. Das Salatfein classic ist ein klassisches Dressing mit Vinaigrette-Aroma. Ideal für die Zubereitung einer Salatsoße zu grünem Salat und zum Abschmecken und für Dips. Zur Zubereitung geben Sie Salatfein Classic in kaltes Wasser und geben Öl dazu - fertig! Die Rezeptur ist rein pflanzlich und ohne Hefe.
12 x 800 g ergibt je 5,6 Liter Salat Dressing
- Salat-Dressing & Dip
- mit klassischem Vinaigrette-Aroma
- Zubereitung mit Wasser und Öl
- unser Salatfein Bestseller
Zubereitung
1 EL Pulver (= 10 g) in 4 EL kaltes Wasser rühren, 1/2 EL Öl dazugeben und umrühren
Tipp
Kräuterquark
1 kleine Zwiebel fein würfeln, 1 Knoblauchzehe, 300 g Quark, 30 ml Milch und 3 EL Salatfein classic vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zucchinipuffer
für 4 Personen
für die Puffer:
120 g Mehl
Salz und Pfeffer
6 EL Milch
6 EL Sahne
2 Eier
2 - 3 (600 g) Zucchini
zum Braten 4 EL Öl
1. Mehl in einer Schüssel mit Pfeffer und ca. 1 TL Salz mischen. Milch, Sahne und Eier verquirlen. Unter Rühren nach und nach zum Mehl gießen und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen.
2. Währenddessen Zucchini putzen, waschen und fein raspeln. In ein sauberes Küchentuch geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken.
3. Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Pro Zucchinipuffer ca. 1 gehäuften EL Zucchinimasse hineingeben, etwas flacher drücken und von jeder Seite 3 - 4 Minuten backen. Fertige Puffer herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im heißen Ofen(ca. 50°C) warm stellen.
4. Dazu den Kräuterquark und frischen Salat servieren. Guten Appetit!
Produkte filtern: | vegan hefefrei vegetarisch lactosefrei |
Versandgewicht: | 10,40 Kg |
Artikelgewicht: | 9,60 kg |
Hersteller: | Inter-Planing GmbH |
Artikel Nr.: | 2046-12 |
MHD: | 26.04.22 |
EAN: | 4009831022904 |
Maltodextrin, Meersalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Zwiebeln, Stärke (enthält Weizenstärke), Palmöl, Säureregulator Natriumacetate, 1,5 % Gewürze (Curcuma, Koriander, Pfeffer, Liebstöckelwurzel), 1,5 % Petersilie, 1,3 % Schnittlauch, 0,8 % Dill, natürliches Aroma (enthält Senf).
Ø Nährwerte je 100 g Zubereitung
Brennwert | 1228 kJ / 290 kcal |
Fett | 4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 45,1 g |
davon Zucker | 15,1 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 23,0 g |