MHD 28.09.23
tellofix Salatfein Classic
+ gratis Stöger Messer (grün, Klingenlänge 11 cm)
Feine Basis für Salatsoßen - aus erlesenen Rohstoffen zubereitet und harmonisch abgestimmt mit zarten Kräutern. Das Salatfein classic ist eine klassische Vinaigrette Salatsoße. Ideal für die Zubereitung einer Salatsoße zu grünem Salat und zum Abschmecken und für Dips. Zur Zubereitung geben Sie Salatfein Classic in kaltes Wasser und geben Öl dazu - fertig! Die Rezeptur ist rein pflanzlich und ohne Hefe.
8 kg Eimer Großgebinde
- Salat-Dressing & Dip
- klassische Vinaigrette Salatsoße
- Zubereitung mit Wasser und Öl
- unser Salatfein Bestseller
Zubereitung
1 EL Pulver (= 10 g) in 4 EL kaltes Wasser rühren, 1/2 EL Öl dazugeben und umrühren
Tipp
Die Tellofix Salatfein-Serie ist sehr vielseitig - erfinden Sie Ihre Salate immer wieder neu!
Rühren Sie Joghurt, Schmand oder Senf in das fertige Dressing, verfeinern Sie mit Pinien- oder Sonnenblumenkernen und verwenden Sie verschiedene Essig und Öle.
Kräuterdip
1 kleine Zwiebel fein würfeln
1 Knoblauchzehe gepresst
300 g Quark (Saure Sahne, Frischkäse,...)
30 ml Milch
3 EL Tellofix Salatfein
vermischen und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken
Maltodextrin, Meersalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Zwiebeln, Stärke (enthält Weizenstärke), Palmöl, Säureregulator Natriumacetate, 1,5 % Gewürze (Curcuma, Koriander, Pfeffer, Liebstöckelwurzel), 1,5 % Petersilie, 1,3 % Schnittlauch, 0,8 % Dill, natürliches Aroma (enthält Senf).
Ø Nährwerte je 100 g Zubereitung
Brennwert |
1228 kJ / 290 kcal |
Fett |
4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,7 g |
Kohlenhydrate |
45,1 g |
davon Zucker |
15,1 g |
Ballaststoffe |
2,9 g |
Eiweiß |
8,0 g |
Salz |
23,0 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.