tellofix Salatfein Angebot
- 1 x Salatfein Classic (300 g)
mit klassischem Vinaigrette Aroma
- 1 x Salatfein French (250 g)
feine Kräuter und leichter Senfnote
- 1 x Salatfein Gartenkräuter (220 g)
mit Petersilie und Schnittlauch
- 1 x Salatfein Kartoffelsalat (350 g)
Fix + Fein für Salat
Die tellofix Salatfein Kreationen für jeden Salat und jede Küche! Rein pflanzliche Rezepturen, machen Sie auch für die vegane und lactosefreie Küche interessant. Bereiten Sie aus den Salatfein Pulver auch einen pikanten Dip für Kartoffel, Dips und Gemüse Rohkost. Nehmen Sie dazu Joghurt, Schmand oder Sauerrahm und verfeinern den Dip mit Senf, hartgekochtem Ei, Croutons, Sesamsaat, Knoblauchöl und vielem mehr. Auch zum Würzen von Ofengemüse oder Fisch sind die Produkte - je nach Geschmack - sehr beliebt.
Kräuterquark
1 kleine Zwiebel fein würfeln, 1 Knoblauchzehe, 300 g Quark, 30 ml Milch und 3 EL Salatfein vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Salat mit Pute und Feta
Salat mit Putenstreifen und Feta Salatfein nach Anleitung zubereiten. 150 g Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und braun anbraten. Das Dressing mit 100 g gewürfeltem Feta und einem kleinen geputzten Eisbergsalat, einer kleinen Dose Mais und dem Putenfleisch gut vermengen.
Kartoffelsalat
1 kg Kartoffeln festkochend
2 EL Salatfein Kartoffelsalat
6 EL Öl geschmacksneutral
1 Zwiebel
Die Kartoffeln kochen, kurz abdämpfen lassen, schälen und noch warm in Scheiben schneiden. 250 ml Wasser auf dem Herd erwärmen, die gewürfelten Zwiebel dazu und aufkochen lassen. Jetzt nur noch 2 EL Pulver von Salatfein Kartoffelsalat zugeben und 6 EL Öl hinein. Über die Kartoffeln schütten und unterheben. Einige Minuten ziehen lassen. Fertig!
Salatfein classic
Maltodextrin, Meersalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Zwiebeln, Stärke (enthält Weizenstärke), Palmöl, Säureregulator Natriumacetate, 1,5 % Gewürze (Curcuma, Koriander, Pfeffer, Liebstöckelwurzel), 1,5 % Petersilie, 1,3 % Schnittlauch, 0,8 % Dill, natürliches Aroma (enthält Senf).
Ø Nährwerte je 100 g Dressing
Brennwert |
1228 kJ / 290 kcal |
Fett |
4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,7 g |
Kohlenhydrate |
45,1 g |
davon Zucker |
15,1 g |
Ballaststoffe |
2,9 g |
Eiweiß |
8,0 g |
Salz |
23,0 g |
Salatfein French
Maltodextrin, jodiertes Salz, Säuerungsmittel Citronensäure, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), natürliches Aroma (enthält Senf), Säureregulator Natriumacetate, Verdickungsmittel Xanthan, Kräuter, Palmöl, Glukose, Curcuma, Zitronensaftkonzentrat, Süßungsmittel Saccharin-Natrium.
Ø Nährwerte je 100 ml Dressing
Brennwert |
1276 kJ / 300 kcal |
Fett |
0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
63,6 g |
davon Zucker |
5,6 g |
Ballaststoffe |
1,2 g |
Eiweiß |
2,6 g |
Salz |
18,2 g |
Salatfein Gartenkräuter
Zucker, Meersalz, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, Säuerungsmittel Citronensäure, Sonnenblumenöl, Gewürze, Säureregulator Natriumacetate. (10,4 % Kräuter)
Ø Nährwerte pro 100 g Dressing
Brennwert |
1192 kJ / 282 kcal |
Fett |
4,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
54,1 g |
davon Zucker |
51,9 g |
Ballaststoffe |
5,1 g |
Eiweiß |
3,5 g |
Salz |
23,1 g |
Salatfein Kartoffelsalat
Salz, Zucker, Maltodextrin, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulator Natriumacetate, Aromen (enthalten Senf), Palmfett, Zwiebeln, Schnittlauch, Petersilie.
Ø Nährwerte pro 100 g Dressing
Brennwert |
956 kJ / 226 kcal |
Fett |
1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
47,6 g |
davon Zucker |
28,1 g |
Ballaststoffe |
0,5 g |
Eiweiß |
4,5 g |
Salz |
32,3 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.