tellofix Rinds-Bouillon (6 x 540 g/á 27 l)

Artikel Nummer: 4200-6

Versandgewicht: 3,56 kg


€ 44,06
€ 13,60 pro 1 kg

inkl. 5% USt. , versandfreie Lieferung

sofort verfügbar
Lieferzeit:
Deutschland ca. 1 - 3 Tage
Italien und Österreich ca. 3 - 7 Tage


tellofix Rinds-Bouillon

Vollwürzige Fleischbouillon, zubereitet mit kräftigem Rindfleisch und delikat abgeschmeckt mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen. tellofix Rinds-Bouillon als klare Suppe mit Einlagen, Trinkbouillon oder herzhaftes Würzmittel für Rindfleischgerichte wie Rindsgulasch, Rindsrouladen und Rindsragout. Diese Bouillon hat einen hochwertigen Rindfleischanteil und eine kalorien- und fettarme Rezeptur.

6 x 540 g ergibt je 27 Liter

  • Fleisch-Bouillon & Würzmittel
  • mit Rindfleisch-Extrakt und Meersalz
  • fettarme Rezeptur

Zubereitung

für Bouillon/Rinder-Fond: 1 l Wasser im Topf erhitzen, 1 EL Pulver hinein und aufkochen lassen
als Würzmittel: nach Geschmack beim Kochen in das Gericht streuen

Verwendung

für Rindfleischgerichte wie Gulasch, Rouladen oder Ragout

Rindsragout für 4 Personen

  • 80 g Speckwürfel
  • 800 g Rindfleisch - in 3 x 4 cm Würfeln
  • 800 g Zwiebeln geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 TL Senf scharf
  • 1 EL Tomatenmark
  • Pfeffer, Salz
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 TL Piment gemahlen
  • 250 ml Rotwein
  • 250 ml tellofix Rinds-Bouillon
  • tellofix Braten-Sauce zum Binden

1. In einer Pfanne den Speck ausbraten. Das Fleisch darin (möglichst in zwei Partien) goldbraun anbraten. Wenn es eine schöne Farbe hat, die Zwiebeln zugeben und auch bräunen lassen. Tomatenmark auch noch mit anrösten - Senf ebenso und den Knoblauch ganz kurz mitbrutzeln lassen, bevor mit Wein abgelöscht wird.
2.  Das Ganze in einen vorgewärmten Bräter umfüllen. Mit der Brühe die Pfanne noch einmal ausschwenken und den Inhalt zum Fleisch schütten. Erst jetzt Pfeffer, Salz, Lorbeerblätter und Piment zugeben und das Ragout mit Deckel etwa 70 bis 80 Minuten auf kleinster Flamme garen.
3. Wenn das Fleisch weich ist, die Lorbeerblätter entfernen, das Ragout (wenn nötig) mit Soßenbinder binden. Meistens ist es schon von den Zwiebeln natürlich sämig. Noch einmal abschmecken und servieren.
4. Dazu passen Nudeln nach Belieben oder Spätzle und ein knackiger Salat.


Produkte filtern: glutenfrei lactosefrei fettarm
Versandgewicht: 3,56 Kg
Artikelgewicht: 3,24 kg
Hersteller: Inter-Planing GmbH
Artikel Nr.: 4200-6

Jodiertes Meersalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Palmfett, Zucker, Aromen (enthalten Soja), Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Zwiebeln, Karotten, Karamellzuckersirup, Petersilie, Maltodextrin, Curcuma, Lauch, Schnittlauch, Farbstoff Beta-Carotin.

Ø Nährwerte pro 100 ml Bouillon

Brennwert 16 kJ / 4 kcal
 Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 0,2 g
davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 0,4 g
Salz 1,0 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit (Bewertungen können Sie nur abgeben, wenn Sie eingeloggt sind):

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Kräftige Rindsbouillon

Schmeckt kräftig nach Rind. Zum Herstellen von Suppen genauso geeignet wie als Bouillon aus der Tasse.

., 24.03.2017
Einträge gesamt: 1