Hepp Zwiebelsoße 750 g
- ergibt 7,5 Liter Soße
- zu herzhaften Gerichten
- rein pflanzliche Rezeptur
Hepp herzhafte Soße mit Zwiebel
Ob klassische Hausmannskost oder moderne vegane Küche – die Hepp Zwiebelsoße sorgt mit ihrer kräftigen Würze und feinen Zwiebelstückchen für einen runden Geschmack. Mit dem Soßenpulver kochen Sie eine fertige Soße oder verwenden es zum Verfeinern und Binden eigener Soßen. Es gibt eine Vielzahl an Gerichten, wozu die Zwiebelsoße von Hepp passt. Unsere Empfehlung: zu Käsespätzle!
Besonders gut geeignet für:
- Fleischgerichte: Schweinebraten, Zwiebel-Rostbraten, Fleischpflanzerl, Rahmgeschnetzeltes
- Vegane Alternativen: Gebratene Pilzpfanne, Linsenbraten, Bratlinge
- Kartoffelgerichte: Bratkartoffeln, Kartoffelpüree, Ofenkartoffeln mit Kräutern
- Nudelgerichte: Käsespätzle, Schinkennudeln, Spätzle mit Zwiebelsoße
- Herzhafte Beilagen: Semmelknödel, Serviettenknödel, Buttergemüse
Zubereitung
für 250 ml Soße: 3 EL Pulver in 250 ml Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Hepp GmbH & Co. KG
Farbikstr. 13 - 19
88512 Mengen
Baden-Württemberg
Deutschland
info@hepp-direkt.de
26 % Zwiebeln, Maltodextrin, Stärke, Salz, Geschmacksverstärker (E621, E 631), Palmfett, Aromen, Zucker, Karamellzucker, modifizierte Stärke, Tomaten, Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Gewürze, Verdickungsmittel (Xanthan), Kräuter, Knoblauch.
Ø Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert |
1395 kJ / 331 kcal |
Eiweiß |
7,3 g |
Fett |
6,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,1 g |
Kohlenhydrate |
58,2 g |
davon Zucker |
14,6 g |
Salz |
13,3 g |