wela Zitronen-Buttersauce 175 g
- ergibt 1 Liter helle Soße
- zu Spargel, Fisch und Gemüse
wela helle Soße zu Spargel, Fisch und Gemüse
Feine Soßenkomposition - hervorragend geeignet für den klassischen Spargel sowie Fisch- und Geflügel-Gerichte. Über Spargel und Blumenkohl, aber auch für Fisch- oder Hähnchenfilet ist die wela Zitronen-Buttersauce ein besonderes Geschmackserlebnis.
Zubereitung
Soßenpulver in kaltes oder warmes Wasser einrühren und 2 Minuten leicht kochen lassen. Die Sauce sollte bei der Zubereitung immer umgerührt werden.
Butterpulver 40 %, modifizierte Stärke, Dextrose, Hühnereigelbpulver, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Aromen, Magermilchpulver, Milchprotein, Gewürz-Extrakte (Curcuma, Pfeffer, Muskat, Paprika), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Säuerungsmittel Zitronensäure, Curcuma, natürliches Zitronenaroma, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker).
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g Pulver |
pro 100 ml Soße
(Portion)
|
Brennwert |
2138 kJ / 513 kcal |
318 kJ / 76 kcal |
Fett |
34 g |
5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
20 g |
2,9 g |
Kohlenhydrate |
39 g |
5,8 g |
davon Zucker |
15 g |
2,2 g |
Eiweiß |
11 g |
1,6 g |
Salz |
7,7 g |
1,1 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.