wela Zitronen-Buttersauce 175 g
- ergibt 1 Liter helle Soße
- zu Spargel, Fisch und Gemüse
wela helle Soße zu Spargel, Fisch und Gemüse
Die Helle Soße von wela passt zu Spargel, Fisch und Gemüse. Die cremige Soße mit dem Geschmack von Butter und Zitrone harmoniert auch zu hellem Fleisch wie Hühnchen und Pute, Blumenkohl oder Kartoffel. Ohne Zugabe von Butter und Milch, ohne Gerinnen und Verklumpen, ist die Zubereitung schnell und einfach in zwei Minuten.
Zubereitung
Soßenpulver mit Schneebesen in kaltes Wasser einrühren und 2 Minuten leicht kochen lassen. Die Sauce sollte bei der Zubereitung immer umgerührt werden.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Wela-Trognitz Fritz Busch GmbH & Co. KG
Alte Poststr. 12 - 13
96337 Ludwigsstadt
Bayern
Deutschland
info@wela.de
Butterpulver 40 %, modifizierte Stärke, Dextrose, Hühnereigelbpulver, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Aromen, Magermilchpulver, Milchprotein, Gewürz-Extrakte (Curcuma, Pfeffer, Muskat, Paprika), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Säuerungsmittel Zitronensäure, Curcuma, natürliches Zitronenaroma, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker).
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g Pulver |
pro 100 ml Soße
(Portion)
|
Brennwert |
2138 kJ / 513 kcal |
318 kJ / 76 kcal |
Fett |
34 g |
5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
20 g |
2,9 g |
Kohlenhydrate |
39 g |
5,8 g |
davon Zucker |
15 g |
2,2 g |
Eiweiß |
11 g |
1,6 g |
Salz |
7,7 g |
1,1 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.