Waldpilz-Creme-Suppe 200 g
- mit Pilzen, Gartenkräuter & Gewürzen
- schnelle Zubereitung
- auch als Soße
tellofix Waldpilz-Creme-Suppe 200 g ergibt 1,9 Liter
Cremiger, feinwürziger Suppengenuss aus sorgfältig verlesenen Butter- und Steinpilzen, edlen Shitake und Champignons sowie herrlich abgeschmeckten Gartenkräutern. In Bayern sagen wir allerdings "Schwammerlsuppe". Das schmeckt gleich noch viel besser, am liebsten mit Semmelknödel und frischer Petersilie! Die Rezeptur ist vegetarisch und ohne Glutamat.
Zubereitung
3 Esslöffel Pulver in
500 ml kaltes Wasser einrühren
aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 2 Mintuen köcheln lassen
Weizenmehl, Palmfett, Stärke, Jodsalz, Pilze (3,4% Butterpilze, 0,8% Steinpilze, 0,7% Shiitake-Pilze, 0,4% Champignons), Würze (enthält Soja), Zucker, Aromen (enthalten Sellerie, Soja, Weizen), Milchzucker, Hefeextrakt, Stabilisator Diphosphate, Milcheiweiß, Champignonextraktpulver, Schnittlauch, Knoblauch, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Emulgator Lecithine (enthalten Soja), Maltodextrin, Weißweinextrakt.
Ø Nährwerte je 100 ml Suppe
Brennwert |
141 kJ / 34 kcal |
Fett |
1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,7 g |
Kohlenhydrate |
4,5 g |
davon Zucker |
0,6 g |
Ballaststoffe |
0,4 g |
Eiweiß |
1,0 g |
Salz |
1,1 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.