Griebenschmalz erst wieder ab Herbst 2023
Toni´s Bärlauch Griebenschmalz
Bärlauch! Dieses wunderbar aromatische, wohlschmeckende und auch "Unkraut" gibt es nun auch in einem Brotaufstrich. Zusammen mit frischen Kräutern aus Bayern und würzigem Speck, Zwiebeln und Äpfeln rundet das feine Aroma von Bärlauch dieses besondere Geschmackserlebnis ab. Hergestellt in Bayern nach Rezept von Toni Schütz. Ein echtes Schmankerl das zu jeder Brotzeit passt. Als Aufstrich zu frischem Bauernbrot oder als Schmalz für Bratkartoffel. Toni's Griebenschmalz ist eine echte Bereicherung für jede Küche!
200 ml Becher
- mit Bärlauch
- als Brotaufstrich oder Schmalz zum Braten
hergestellt in Bayern
Produkte filtern: |
lactosefrei
|
Versandgewicht: |
0,22 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 l
|
MHD: |
|
EAN: |
4026594051507 |
Schweinespeck 78 %, Äpfel 4 % (mit Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), Pflanzenfett (Palmöl, Olivenöl), Röstzwiebeln 6 % (Zwiebel, Palmöl, Weizenerzeugnis), Zwiebel 2 %, Salz, Gewürze (enthält Senf, Sellerie), gekörnte Brühe (Würze, Salz, Rapsöl), Geschmacksverstärker E621, Gewürzextrakt (enthält Sellerie), Spinat, Kräuter, Bärlauch.
Ø Nährwerte je 100 ml Schmalz
Energie |
3062 kj / 743 kcal
|
Fett |
76,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren |
29 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren |
29,6 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
8,4 g
|
Kohlenhydrate |
8,2 g
|
davon Zucker |
2,5 g
|
mehrwertige Alkohole |
- g
|
Stärke |
- g
|
Ballaststoffe |
2,8 g
|
Eiweiß |
5,0 g |
Salz |
2,8 g |
|
|
|
|