tahedl Tomaten Suppe 500 g
- aromatischer Geschmack
- als Suppe und Soße zu verwenden
- mit Oregano, Basilikum, Thymian
tahedl Tomaten Suppe und Soße - mit mediterranen Kräutern
Vollmundig, aromatischer Geschmack mit der tahedl Tomaten Suppe und Soße. Diese Mischung vereint die Frische sonnengereifter Tomaten mit den würzigen Noten von Oregano, Basilikum und Thymian. Als wärmende und nahrhafte Suppe zubereitet für die schnelle Küche oder unterwegs im Camping und Outdoorbereich. Zubereitet als Soße passt sie zu Pasta, Fleisch und Gemüse.
Zubereitung
Suppe: 40 g Pulver in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren. Unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze 1 Minute kochen lassen.
Soße: 50 g Pulver in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren und ebenfalls unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze 1 Minute kochen lassen.
Toskana Häckbällchen - 4 Portionen
700 g Hackfleisch, gemischt
3 EL Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Paprika edelsüß
250 g Mozzarella
600 ml tahedl Tomaten Sauce
optional Sahne und Kräuter
Das Fleisch mit den Semmelbrösel zu einer glatten Masse verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit den Händen kleine Bällchen formen und in einer Auflaufform verteilen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden, sodass später jedes Hackbällchen damit bedeckt werden kann.
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen.
In einem Topf 600 ml kaltes Wasser geben und 60 g tahedl Tomatensoße Pulver rühren. Aufkochen und bei schwacher Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen. Je nach Geschmack mit italienischen Kräutern und Sahne abschmecken.
Die Soße gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Die Hackbällchen mit Mozzarella bedecken und alles für 25-30 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen gratinieren. Als Beilage passen Nudeln und Salat.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Vita-Tahedl GmbH
Raiffeisenstr. 24
86489 Deisenhausen
Bayern
Deutschland
info@tahedl.de
32% Tomatenpulver, Stärke, Zucker, Steinsalz, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Zwiebeln, Hefeextrakt, Rote Beete, Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian), Pfeffer, Knoblauch.
Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten
Ø Nährwerte je 100 ml Zubereitung
Brennwert kJ / kcal |
146 / 35 kcal |
Fett |
0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
6,4 g |
davon Zucker |
3,1 g |
Eiweiß |
0,8 g |
Salz |
1,1 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.