Herbaria Tannen-Rauchsalz
- Meersalz mit Raucharoma
- ideal als Steak- oder Grillsalz, als herzhafte Note für vegetarische und vegane Gerichte, natürliches Raucharoma für BBQ-Marinaden, Soßen, Eintöpfe oder Eierspeisen
- Mühle mit Keramik-Mahlwerk
Zutaten
Spanisches Meersalz nach Schwarzwälder Art
(kaltgeräuchert über Tannen- und Buchenholz aus nachhaltiger Forstwirtschaft und Wacholderbeeren aus bio-zertifizierter Wildsammlung)
Die Mühle kann natürlich wieder befüllt werden und hat ein hochwertiges Keramikmahlwerk.
BBQ Gemüse
Gemüse nach Geschmack (z.B. Paprika, Zucchini, Auberginen, Kirschtomaten, Zwiebel, Champignons,...)
Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden, wenn Sie eine Grillschale benutzen können die Stücke auch kleiner sein.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl einpinseln.
Gemüse je nach Sorte auf dem nicht zu heißen Grill oder in einer Grillpfanne 6 -12 Minuten grillen. Zur Hälfte der Zeit Rosmarin und Thymian hinzufügen. Nach Belieben erst vorgrillen, dann auf Alufolie fertig garen. Zum Servieren dekorativ auf Teller anrichten, mit Olivenöl beträufeln und nun mit dem Tannen-Rauchsalz bestreuen.
Produkte filtern: | bio |
Versandgewicht: | 0,18 Kg |
Artikelgewicht: | 0,03 kg |
Hersteller: | Herbaria Kräuterparadies GmbH |
Öko Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
Artikel Nr.: | 424 |
Allergie Hinweis: | kann Spuren von Erdnüssen, Mandeln, Gluten und Senf enthalten |
EAN: | 4021269125965 |