Spanisches Meersalz nach Schwarzwälder Art (kaltgeräuchert über Tannen- und Buchenholz aus nachhaltiger Forstwirtschaft und Wacholderbeeren aus bio-zertifizierter Wildsammlung) Die Mühle kann natürlich wieder befüllt werden und hat ein hochwertiges Keramikmahlwerk.
BBQ Gemüse
Gemüse nach Geschmack (z.B. Paprika, Zucchini, Auberginen, Kirschtomaten, Zwiebel, Champignons,...) Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden, wenn Sie eine Grillschale benutzen können die Stücke auch kleiner sein. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl einpinseln. Gemüse je nach Sorte auf dem nicht zu heißen Grill oder in einer Grillpfanne 6 -12 Minuten grillen. Zur Hälfte der Zeit Rosmarin und Thymian hinzufügen. Nach Belieben erst vorgrillen, dann auf Alufolie fertig garen. Zum Servieren dekorativ auf Teller anrichten, mit Olivenöl beträufeln und nun mit dem Tannen-Rauchsalz bestreuen.
einfach genial! Sehr gut auf gegrillten Zucchini! Ich kann nur empfehlen, es auszuprobieren!
Sehr gut auf gegrillten Zucchini! Ich kann nur empfehlen, es auszuprobieren!
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung