Schwäbische Rahmsoße 650 g
- helle Bratensoße mit sahnigem Charakter
- Basis für alle helle Saucen
- zu Geflügel, Fisch und Pilze
Hepp Rahmsoße - 650 g Dose
Feine Rahmsoße mit mildem Geschmack und sahnigem Charakter. Die helle Soße nach schwäbischer Art passt sehr gut zu Rahmschnitzel, Geschnetzeltem, Wildragout, Pilzgerichten, Geflügel und schwäbischen Spätzle. Mit dieser Soßenbasis können Sie ganz schnell eine feine Pilzsauce zaubern. Einfach Champignons oder andere Pilze etwas anbraten und mit der Rahmsoße aufgießen! Die Rahmsoße von Hepp ist vegetarisch, und kann super als fleischloses Gericht serviert werden, z.B. mit Semmelknödel, Bandnudel oder als Geschnetzeltes mit Fleischersatzprodukten.
Zubereitung für 250 ml Soße
2 EL Pulver in 250 ml kaltes Wasser einrühren,
auchkochen und 3 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren
37% Sahnepulver, modifizierte Stärke, Meersalz, Palmöl, Zucker, Hefeextrakt, Reismehl, Aromen, Speisesalz, Gemüsesaftkonzentrate (Sellerie, Karotte, Lauch, Zwiebel), Knoblauchpulver, Karamellzuckersirup, Maltodextrin, Champignonsaftkonzentrat, Lorbeerblätter. (kann Spuren von Gluten und Ei enthalten)
Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert |
2105 kJ/505 kcal |
Fett |
34 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
21 g |
Kohlenhydrate |
42 g |
davon Zucker |
11 g |
Ballaststoffe |
< 0,5 g |
Eiweiß |
7 g |
Salz |
11,7 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.