Schwäbische Rahmsoße 170 g
- mild-sahnige Soße
- Basis für alle hellen Soßen
- für Geschnetzeltes und Geflügel
Hepp Schwäbische Rahmsoße 170 g ergibt ca. 1,4 Liter Soße
Feine Rahmsoße mit mildem Geschmack und sahnigem Charakter als Basis für alle hellen Saucen geeignet. Die helle Soße nach schwäbischer Art passt sehr gut zu Rahmschnitzel, Geschnetzeltem, Wildragout, Pilzgerichten, Geflügel und schwäbischen Spätzle. Mit dieser Soßenbasis können Sie ganz schnell eine feine Pilzsauce zaubern. Einfach Champignons oder andere Pilze etwas anbraten und mit der Rahmsoße aufgießen!
Zubereitung für 250 ml Soße
2 EL in
250 ml kaltes Wasser einrühren
aufkochen lassen und
3 Minuten leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren
Hepp Rezept Tipp
Züricher Geschnetzeltes Einfach Kalbfleisch (Kalbsnuss) in Streifen schneiden und von allen Seiten anbraten. Mit HEPP´s Schwäbischer Rahmsoße das Geschnetzelte ablöschen. Etwas Weißwein und Zitronensaft und Champignons dazugeben. Zum Schluss können Sie noch etwas frische Petersilie darüber streuen. Fertig! Ganz besonders lecker schmecken dazu Spätzle, Kartoffelrösti oder Reis.
37% Sahnepulver, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Palmöl, Zucker, Hefeextrakt, Reismehl, Aromen, Speisesalz, Gemüsesaftkonzentrat (mit Sellerie), Knoblauchpulver, Karamellzuckersirup, Champignonpulver, Maltodextrin, Lorbeerblätter.
[Kann Spuren von Gluten und Ei enthalten.]
Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert |
2105 KJ/505 kcal |
Fett |
34 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
21 g |
Kohlenhydrate |
42 g |
davon Zucker |
11 g |
Ballaststoffe |
< 0,5 g |
Eiweiß |
7 g |
Salz |
11,7 g |
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