Salatfein Kartoffelsalat 3 x 350 g
- Würzmischung
- für Kartoffelsalat
tellofix Salatfein für Kartoffelsalat 3 x 350 g
Tellofix Salatfein Kartoffelsalat ist eine fein abgestimmte Würzmischung für die Zubereitung oder das Abschmecken feiner Dressings für Kartoffelsalate. Ob klassisch oder regional: Tellofix Salatfein zaubert im Handumdrehen ein köstliches Dressing Kartoffelsalat. Einfach mit heißem Wasser anrühren, Öl zugeben, mit Kartoffeln vermischen und etwas ziehen lassen. Auch für andere Salate geeignet, z.B. für Wurstsalat.
Zubereitung Kartoffelsalat
1 kg Kartoffeln festkochend
250 ml Wasser
1 Zwiebel
2 EL Salatfein Kartoffelsalat
6 EL Öl geschmacksneutral
1 Zwiebel
Die Kartoffeln kochen, kurz abdämpfen lassen, schälen und noch warm in Scheiben schneiden. 250 ml Wasser auf dem Herd erwärmen, die gewürfelten Zwiebel dazu und aufkochen lassen. Jetzt nur noch 2 EL Pulver von Salatfein Kartoffelsalat zugeben und 6 EL Öl dazu. Über die Kartoffeln schütten und unterheben. Einige Minuten ziehen lassen. Fertig!
Salz, Zucker, Maltodextrin, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulator Natriumacetate, Aromen (enthalten Senf), Palmfett, Zwiebeln, Schnittlauch, Petersilie.
Kann Spuren von Milch, Ei, Soja und Sellerie enthalten.
Ø Nährwerte pro 100 g Pulver
Brennwert |
1077 kJ / 254 kcal |
Fett |
1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
47,7 g |
davon Zucker |
28,1 g |
Ballaststoffe |
0,5 g |
Eiweiß |
4,5 g |
Salz |
32,2 g |
anylat), Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulator Natriumacetate, Aromen (enthalten Senf), Palmfett, Zwiebeln, Schnittlauch, Petersilie.
Ø Nährwerte pro 100 g Dressing
Brennwert |
956 kJ / 226 kcal |
Fett |
1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
47,6 g |
davon Zucker |
28,1 g |
Ballaststoffe |
0,5 g |
Eiweiß |
4,5 g |
Salz |
32,3 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.