Pfeffer Sauce 200 g
- pikante Pfeffer Sauce
- zu Steak oder Filet
- mit Zwiebeln, Gewürzen und Petersilie
wela Pfeffer Sauce 200 g ergibt 2 Liter
Die Basis für Pfeffersauce von wela ist eine pikante Soße der besonderen Art. Das Pulver eignet sich zur Herstellung einer eigenständigen, pikanten Soße oder zum Binden und Abschmecken eigener Kreationen. Servieren Sie die Sauce zu Steak und Schweinefilet. Auch für anderes kurzgebratenes Fleisch und Geschnetzeltes ist die wela Pfeffer-Soße sehr beliebt. Die Rezeptur ist vegetarisch und für jede Küche und Geschmack geeignet.
Zubereitung
4 EL Pulver in
250 ml kaltes Wasser einrühren
unter Umrühren 5 Minuten leicht kochen
4 EL Sahne zugeben
Produkte filtern: |
vegetarisch
glutenfrei
|
Versandgewicht: |
0,25 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Konsistenz: |
Pulver |
Magermilchpulver, Reismehl, Stärke, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Hefeextrakte (Hefeextrakt, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Pfeffer 5,9 %, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zwiebeln, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel-Extrakt, Curcuma, Muskatnuss, Thymian), Zucker, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker), Petersilie.
Ø Nährwerte: |
pro 100 g Pulver |
pro 100 ml fertige Sauce
(= 1 Portion) |
Brennwert |
1326 kJ / 312 kcal |
307 kJ / 73 kcal |
Fett |
1 g |
3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
2,3 g |
Kohlenhydrate |
59 g |
7,5 g |
davon Zucker |
18 g |
2,6 g |
Eiweiß |
16 g |
2,6 g |
Salz |
12,5 g |
1,5 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.