wela Basis für Pfeffersauce 200 g
- ergibt 2 Liter
- herzhafte Soße mit feiner Schärfe
- zu Fleischgerichten
wela Pfeffer Sauce - mit feiner Schärfe
Cremig-kräftige Soße mit pikantem Pfeffergeschmack. Die Basis für Pfeffersauce von wela ist eine pikante Soße zur Herstellung einer fertigen Soße sowie zum Verfeinern und Binden eigener Kreationen. Pfeffersoße ist eine klassische Begleitung zu Steak und Schweinefilet, da der kräftige Geschmack des Pfeffers gut mit dem saftigen und aromatischen Fleisch harmoniert. Im Burger erzielen Sie mit einer Pfeffersoße eine zusätzliche Geschmacksdimension und verleihen ihm eine würzige Note. Die herzhafte Soße kann Gerichte wie Bratkartoffel oder Kartoffelgratin geschmacklich aufwerten.
Zubereitung
Das Pulver mit einem Schneebesen in kaltes Wasser einrühren und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, nach Geschmack mit Sahne oder Creme fraîche abschmecken.
Produkteigenschaft |
Wert |
Produkte filtern: |
vegetarischglutenfrei |
Versandgewicht: |
0,28 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Konsistenz: |
Pulver |
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Wela-Trognitz Fritz Busch GmbH & Co. KG
Alte Poststr. 12 - 13
96337 Ludwigsstadt
Bayern
Deutschland
info@wela.de
Magermilchpulver, Reismehl, Stärke, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Hefeextrakte (Hefeextrakt, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Pfeffer 5,9 %, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zwiebeln, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel-Extrakt, Curcuma, Muskatnuss, Thymian), Zucker, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker), Petersilie.
Ø Nährwerte: |
pro 100 g Pulver |
Brennwert |
1326 kJ / 312 kcal |
Fett |
1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
59 g |
davon Zucker |
18 g |
Eiweiß |
16 g |
Salz |
12,5 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.