Penne Nudeln 500 g
Nur ausgewählte Zutaten, wie Hartweizengrieß, frisch aufgeschlagene pasteurisierte Eier und etwas Salz kommen in die hausgemachten Eier-Nudeln vom Ertl Hof. Durch den hohen Anteil an Ei sind Sie besonders geschmacksintensiv und formfest. Die Nudeln werden seit über 30 Jahren regional produziert und die Firma Ertl steht für Qualität und Transparenz, ebenso für einen nachhaltigen Umgang mit Ressourcen.
Hausmacher Eier-Nudeln
Diese italienische Nudelform harmoniert gut zu cremigen, kräftigen Soßen mit Käse oder Tomate. Als Rezept Tipp können wir Ihnen Penne all'Arrabbiata empfehlen. An der geriffelten Oberfläche der Penne Nudel haftet die Soße sehr gut.
Penne all'Arrabbiata (4 Personen)
400 g Penne
4 EL Olivenöl
1 EL Herbaria All‘ Arrabbiata
400 g stückige Tomaten frisch oder aus der Dose
Salz
Parmesan
frische Kräuter - Petersilie oder Rucola
Die Nudeln in Salzwasser 3 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit 4 EL Olivenöl mit 1 EL All‘ Arrabbiata Gewürz erhitzen, sobald das Gewürz im Öl schäumt, die Tomaten zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Eine Tasse Nudelwasser abschöpfen und zur Seite stellen. Nun die Penne abgießen und in die Sauce geben. Etwas Nudelwasser zugeben und 3 Minuten und rühren und schwenken der Pfanne fertig garen. Nach Bedarf noch mehr Nudelwasser zugeben. Auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit All' Arrabbiata würzen und mit Parmesan und frischen Kräutern bestreuen.
Produkteigenschaft |
Wert |
Versandgewicht: |
0,52 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Geflügelhof Ertl KG
Rottenwöhr 1
84323 Massing
Bayern
Deutschland
info@ertl-eier.de
Hartweizengrieß, Eier 30 %, Salz
Kann naturbedingt Spuren von Soja, Sesam, Senf und Lupinen enthalten
Nährwerte pro 100 g
Energie |
1658 kJ / 391 kcal |
Fett |
3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
75,8 g |
davon Zucker |
4,1 g |
Eiweiß |
13,5 g |
Salz |
0,85 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.