wela Käsesoße Gourmet 200 g
- ergibt 1,4 Liter
- helle Soße
- für Pasta und Gratins
wela Käsesoße für Nudel- und Pastagerichte
Die Gourmet Käsesoße "Allgäuer Art" ist eine praktische und schnelle Möglichkeit, Gerichte mit einem köstlichen Käsegeschmack zu verfeinern. Sie passt zu Nudeln, Kartoffeln und Überbacken von Gratins. Die wela Soße kann mit Pilzen, gekochtem Schinken, Sahne, Lauch, Krabben oder Knoblauch verfeinert werden.
Zubereitung
2 geh. EL Pulver (30 g) in 160 ml Wasser und 40 ml Milch einrühren, erwärmen und unter Rühren aufkochen.
Produkte filtern: |
ohne Glutamat |
Versandgewicht: |
0,25 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Konsistenz: |
Pulver |
Weizenmehl, Sonnenblumenöl (ungehärtet), Maltodextrin, modifizierte Stärke, Dextrose, Käsepulver 9 %, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, natürliches Aroma (enthält Milchzucker, Süßmolkenpulver), Bauchspeck 1,5 % (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Maltodextrin, Gewürz-Extrakte, Rauch), Hefeextrakt, Gewürzextrakte (Curcuma, Pfeffer), Frühlingszwiebeln, Basilikum, Gewürze (Knoblauch, Muskatnuss), Raucharoma, Säuerungsmittel Citronensäure.
Ø Nährwerte: |
pro 100 g Pulver |
pro 100 ml fertige Sauce
(= 1 Portion) |
Brennwert |
1756 kJ / 419 kcal |
288 kJ / 69 kcal |
Fett |
18 g |
3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,1 g |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
56 g |
8,5 g |
davon Zucker |
11 g |
2,4 g |
Eiweiß |
8,1 g |
1,7 g |
Salz |
8,8 g |
1,2 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.