Herbaria Giraffina Tee
Bio-Kräuter- & Gewürzteemischung
mit Hibiskus, Hagebutte und süßen Brombeerblättern
sonnig-würzig
15 Filterbeutel
Zubereitung
1 Beutel pro Tasse mit kochendem Wasser aufgießen
Zutaten
Apfelminze, Melisse, süße Brombeerblätter 18%, Lindenblüten, Hibiskus 9%, Hagebutte 6%, Zimt, Nelken, Süßholzwurzel
Produkte filtern: | bio |
Versandgewicht: | 0,05 Kg |
Artikelgewicht: | 27,00 g |
Hersteller: | Herbaria Kräuterparadies GmbH |
Öko Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
Artikel Nr.: | 390 |
Giraffinas
Melonen-Ginger-Eistee
Zutaten für 4-5 Gläser Eistee:
600 ml Giraffina Tee (3 Teebeutel für 10 Minuten ziehen lassen), 400 ml Ginger Ale, 1/4 Honigmelone oder eine andere süße Melone, Crushed Eis
1. Giraffina Tee zubereiten und abkühlen lassen
2. Melone halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. In Spalten schneiden, schälen und anschließend würfeln.
3. Giraffina Tee, Melonenstückchen und Ginger Ale mischen und noch 5 Min. im Kühlschrank ziehen lassen
4. etwas Crushed Ice in Gläser verteilen, mit Giraffina-Eistee auffüllen und servieren
(Rezept von Herbaria Kräuterparadies GmbH)