Herbaria Waldeslust
Bio Feinschmecker Deutschland
Gewürzsalz für Wild, Wildgeflügel und Pilze
Zubereitung
Fleisch vor dem Braten mit "Waldeslust" bestreuen oder einreiben.
Pilzgerichte während des Garens würzen
Zutaten
Steinsalz, Orangengranulat (Orangensaftkonzentrat, Reismehl), schwarzer Pfeffer, Ingwer, Bockshornkleesamen, Piment, Kakao, Zimt, Kardamom, Fenchel
Ø Nährwerte pro 100 g: Energie 607 kJ / 145 kcal, Fett 1,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g, Kohlenhydrate 21 g, davon Zucker 6,1 g, Eiweiß 4,7 g, Salz 46,8 g.
Rezept Pilzragout
- 400 g Pilze nach Saison (z. B.: Steinpilze, Austernpilze, Champignons, Pfifferlinge)
150 g Zwiebel gewürfelt 100 g Butter 150 ml Weißwein 50 g Mehl 550 500 ml Gemüsebrühe 200 g Crème fraîche 1 EL "Herbaria Waldeslust" 2-3 EL Petersilie klein gehackt
Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln. Zusammen in 50 g Butter anschwitzen, würzen. Mit Weißwein ablöschen. Die Pilze abseihen, dabei die Flüssigkeit auffangen. 50 g Butter schmelzen, das Mehl unterrühren, 5 Minuten schwitzen lassen. Gemüsebrühe und Pilzsud unter Rühren zugeben und aufkochen. Nach 15 Minuten mit Crème fraîche, "Waldeslust", Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.
Dieses Ragout zu Semmelknödel servieren! Ein beliebtes Gericht in Bayern!
Auch als Pasta Soße sehr gut.
Viele leckere Rezepte finden Sie unter www.bio-feinschmecker.de
Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau
Produkte filtern: | bio vegan ohne Palmöl |
Versandgewicht: | 0,18 Kg |
Artikelgewicht: | 120,00 g |
Hersteller: | Herbaria Kräuterparadies GmbH |
Öko Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
Artikel Nr.: | 377 |
Allergie Hinweis: | kann Spuren von Erdnüssen, Mandeln, Gluten und Senf enthalten |
EAN: | 4021269041241 |