Herbaria Bio Ludwigs Leibspeis (95 g)

Artikel Nummer: 309

Versandgewicht: 155 g


€ 8,80
€ 9,26 pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar
Lieferzeit:
Deutschland ca. 1 - 3 Tage
Italien und Österreich ca. 3 - 7 Tage


Herbaria Ludwigs Leibspeis

Bio Gewürzmischung für Schweinebraten
Verfeinerte Version des altbayerischen Grundrezepts mit Röstgemüse und Bier.
Passt auch zu Kalb- und Rindfleisch sowie zu Geflügel oder Wintergemüse.

Verwendung

Ludwigs Leibspeis" vor dem Braten ins Fleisch einmassieren und einziehen lassen (ca. 1 Std. pro 1 kg)
Kurzgebratenes erst nach dem Garen würzen.

Zutaten

Salz, Karotten, Zwiebeln, schwarzer Pfeffer, Lauch, Knoblauch, Hopfen, Kümmel, Thymian, Majoran

Schweinebraten mit Ludwigs Leibspeis
für 4 Personen
(Zeit: 50 Min. / Garzeit: 4 Std. / Ziehzeit: 12 Std.)

Für den Braten:
1,5 kg Jungschweinschulter
mit Schwarte ohne Knochen
2 EL "Ludwigs Leibspeis"
Salz

Die Schwarte der Schweineschulter kreuzweise einschneiden (Vorsicht: nur die Schwarte, nicht das Fleisch!), ordentlich mit "Ludwigs Leibspeis" einreiben und 12 Stunden im Kühlschrank in Klarsichtfolie verpackt marinieren. Backofen auf 100 °C vorheizen. Den Braten mit der Schwarte nach unten ca. 3 Stunden bei 100 °C garen. Nach 3 Stunden umdrehen und noch einmal salzen. Eine weitere Stunde garen, dann Backofen auf Grillfunktion umschalten und die Schwarte ca. 15 Minuten kross backen.

Klassisch zum Schweinebraten servieren Sie Semmelknödel, Kartoffelsalat oder Sauerkraut!


Produkte filtern: bio vegan ohne Palmöl
Versandgewicht: 0,16 Kg
Artikelgewicht: 95,00 g
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH
Öko Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Artikel Nr.: 309
Allergie Hinweis: kann Spuren von Erdnüssen, Mandeln, Gluten und Senf enthalten
EAN: 4021269041159

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: