Herbaria Kürbiskönig
Bio Gewürzmischung für Suppen und Eintopfe
Gewürzzubereitung für Suppen und Eintöpfe, passt auch gut zu Zucchini, Karotten und Wurzelgemüse
Verwendung
"Kürbiskönig" während des Garens in das Gericht einstreuen
Zutaten
Kokos, Steinsalz, Rohrohrzucker, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Paprika, Zimt, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Kardamom, schwarzer Pfeffer, Vanille, Cayennepfeffer
Ø Nährwerte pro 100 g: Energie 1000 kJ / 240 kcal, Fett 5,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g, Kohlenhydrate 24,1 g, davon Zucker 20,2 g, Eiweiß 10,5 g, Salz 25,1 g
Kürbissuppe für 4 Personen
- 500 g Hokkaidokürbis
- 2 EL Ghee oder Butterschmalz
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
- 1 l Gemüsebrühe
- 250 ml Kokosmilch
- 2 EL "Kürbiskönig"
- Salz
(Zeit: 30 Minuten / Garzeit: 1 Stunde)
Kürbis waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und bei 170 °C im Backofen 45 Minuten lang rösten.
Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Ghee erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten glasig dünsten.
Kürbis dazugeben, mit anschwitzen und mit Brühe und Kokosmilch aufgießen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, fein pürieren,
mit "Kürbiskönig" und Steinsalz abschmecken.
Produkte filtern: | bio vegan ohne Palmöl |
Versandgewicht: | 0,15 Kg |
Artikelgewicht: | 90,00 g |
Hersteller: | Herbaria Kräuterparadies GmbH |
Öko Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
Artikel Nr.: | 316 |
Allergie Hinweis: | kann Spuren von Erdnüssen, Mandeln, Gluten und Senf enthalten |
EAN: | 4021269041418 |