Herbaria Grüner Kakadu
Bio Feinschmecker Asien
Wokgewürz
Gewürzmischung für fruchtige asiatische Pfannengerichte. Gut geeignet z.B. für Gemüse, gebratenen Reis oder Nudeln. Mittelscharf.
Verwendung
"Grünen Kakadu" mitkochen oder mit den anderen Zutaten kurz anschwitzen; nicht braten
Zutaten
Ananasflocken, Gomasio (Sesam, Salz), Röstzwiebel, Kurkuma, Lemongras, Maracujaflocken, Ingwer, Knoblauch geröstet, Curryblätter, schwarzer Pfeffer,Galgant, Kardamom, Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 1480 kJ/354 kcal, Fett 10,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g), Kohlenhydrate 43,6 g (davon Zucker 25,1 g), Eiweiß 10,1 g, Salz 1,1 g
Wokgemüse
600 g Gemüse (z.B. Möhren, Blattkohl, Staudensellerie, Brokkoli, Paprika,
Pilze, Zuckerschoten, Bohnen)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Ghee / oder erhitzbares Öl
1 EL "Grüner Kakadu"
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Das Gemüse putzen und in Rauten oder ähnliche Formen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Alles zusammen bei großer Hitze mit 1 EL Ghee 5 Min. unter Rühren braten – am besten in einem Wok. Mit Herbaria Grüner Kakadu bestreuen, einmal umrühren, mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz einkochen lassen, abschmecken.
Produkte filtern: | bio vegan ohne Palmöl |
Versandgewicht: | 0,15 Kg |
Artikelgewicht: | 85,00 g |
Hersteller: | Herbaria Kräuterparadies GmbH |
Öko Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
Artikel Nr.: | 401 |
EAN: | 4021269102164 |