Herbaria Bio Fisch Ahoi (85 g)

Artikel Nummer: 371

Versandgewicht: 145 g


€ 7,80
€ 9,18 pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar
Lieferzeit:
Deutschland ca. 1 - 3 Tage
Italien und Österreich ca. 3 - 7 Tage


Herbaria Fisch Ahoi

Bio Feinschmecker Deutschland
Gewürzsalz für gebratenen oder gegrillten Süßwasser- und Meeresfisch. Fein für schnelle Fischfilets aus der Pfanne oder Pastagerichte wie Nudeln mit Lachs. Passt auch gut zu Fischbällchen und veganen Bratlingen.

Verwendung

den Fisch vor dem Braten damit würzen; für Bratlinge Fisch Ahoi in die Masse geben

Zutaten

Steinsalz, Zitrone, schwarzer Pfeffer, Paprika, Dill, Limettengranulat (Limettensaftkonzentrat, Maisstärke), Knoblauch, Ingwer, Petersilie, Liebstöckel, Piment, Koriander, gelber Senf, Kreuzkümmel, Fenchel, Chili

Klassiker: Fischstäbchen
400 g Fischfilets (z.B. Zander)
50 g Semmelbrösel
Mehl
2 Eier
2 EL Fisch Ahoi
Butterschmalz
Den Fisch (ohne Haut und Gräten) abwaschen, trocken tupfen und in daumengroße Stücke schneiden. Die Semmelbrösel mit "Fisch Ahoi" mischen. 
2 Eier verquirlen. Die Fischfilets zuerst in etwas Mehl und dann im Ei wenden, mit den Fisch­ Ahoi-Bröseln panieren und in heißem Butterschmalz ausbacken. Fertig! Zu den Fischstäbchen passt gut Spinat und Zitronenschnitzen, Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln!

vegetarisch: Quinoa Pflanzerl
250 g Quinoa
2 Frühlingszwiebel
200 g frischen Blattspinat
80 g gem. Chiasamen
3 EL Fisch Ahoi
Quinoa 5 Min. in kaltem Wasser einweichen, dann in einem Sieb waschen, abtropfen. In einem kleinem Topf mit 500 ml Wasser bei mittlerer Hitze 15-17 Min. zugedeckt kochen, bis der Quinoa bissfest ist und kein Wasser mehr übrig ist. Falls doch noch Flüssigkeit im Topf ist, Deckel abnehmen und bei großer Hitze einkochen. Vom Herd nehmen, Quinoa im Topf noch etwas ausdampfen lassen.
2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den blanchierten Blattspinat fest ausdrücken und grob hacken. Quinoa mit den vorbereiteten Zutaten, gemahlenen Chiasamen (fertig kaufen oder im Blitzhacker pulverisieren) und 3 EL Fisch Ahoi verkneten. Mindestens 10 Min. quellen lassen.
Mit nassen Händen 16 kleine Pflanzerl formen, in 3 EL Öl von beiden Seiten je 4 Min. braten.
Mit BBQ-Sauce und Gemüse, zum Beispiel mit Ofen-Kürbis servieren.


Produkte filtern: bio vegan ohne Palmöl
Versandgewicht: 0,15 Kg
Artikelgewicht: 85,00 g
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH
Öko Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Artikel Nr.: 371
EAN: 4021269126412

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit (Bewertungen können Sie nur abgeben, wenn Sie eingeloggt sind):

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Ahoi :-)

die Namen der Herbaria Bio Gewürze sind einfach unschlagbar :-) schnelle Lieferung bei Stöger Tellofix - DANKE!

., 04.04.2019
Einträge gesamt: 1