Hepp Zwiebelsoße
Herzhafte Zwiebelsoße von Hepp besitzt einen wunderbar abgerundeten Geschmack mit vielen feinen Zwiebelstückchen. Die kräftige, braune Sauce ist nur leicht gebunden und besonders gut zu Steak, Bratwurst oder Lammbraten. Als Beilage empfehlen wir Semmelknödel, Spätzle oder Kartoffelpüree. Hepp´s Zwiebelsoße eignet sich zur Zubereitung einer verzehrfertigen Soße oder zum Binden und Verfeinern vorhandener Soßen. Die Rezeptur ist rein pflanzlich und auch zu vegetarischen Gerichten sehr beliebt!
750 g ergibt 7,5 Liter Soße
- herzhafte Soße
- mit Zwiebelstückchen
- zu Steak, Bratwurst oder Lamm
Zubereitung
für 250 ml Soße: 3 EL (= 38 g) Pulver in 250 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen
Hepp Tipp
Die Zwiebelsoße schmeckt sehr gut zu Käsespätzle!
wir empfehlen:
Hausgemachte Knöpfli 500 g
25,8 % Zwiebeln, Maltodextrin, Stärke, Salz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Palmfett, Aromen, Zucker, Karamellzucker, modifizierte Stärke, Tomaten, Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Gewürze, Verdickungsmittel (Xanthan), Thymian, Knoblauch.
Ø Nähwerte je 100 ml Zubereitung
Brennwert |
1395 kJ / 331 kcal |
Eiweiß |
7,3 g |
Fett |
6,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,1 g |
Kohlenhydrate |
58,2 g |
davon Zucker |
14,6 g |
Salz |
13,3 g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Alle Bewertungen: