Schwäbische Rahmsoße
HEPP´s Rahmsoße ist durch Ihren sahnig-feinen Geschmack und ihren würzigen Charakter als Basis für alle hellen Saucen geeignet. Die Rahmsoße passt sehr gut zu Geschnetzeltem und Geflügel. Mit der schwäbischen Rahmsoße können Sie ganz schnell eine feine Pilzsauce zaubern. Einfach Champignons oder andere Pilze etwas anbraten und mit der Rahmsoße aufgießen! Hepps Rahmsoße ist ohne Zusatz von Glutamat.
500 g ergibt 4 Liter Soße
- sahnig-feine helle Bratensoße
- zum Binden und Verfeinern
- zu Geschnetzeltem und Geflügel
Zubereitung für 250 ml Soße
2 EL (= ca. 30 g) in 250 ml kaltes Wasser einrühren und 3 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Hepp Rezept Tipp
Züricher Geschnetzeltes Einfach Kalbfleisch (Kalbsnuss) in Streifen schneiden und von allen Seiten anbraten. Mit HEPP´s Schwäbischer Rahmsoße das Geschnetzelte ablöschen. Etwas Weißwein und Zitronensaft und Champignons dazugeben. Zum Schluss können Sie noch etwas frische Petersilie darüber streuen. Fertig! Ganz besonders lecker schmecken dazu Spätzle, Kartoffelrösti oder Reis.
Produkte filtern: | vegetarisch glutenfrei ohne Glutamat |
Versandgewicht: | 0,74 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 kg |
Hersteller: | Hepp GmbH & Co. KG |
Artikel Nr.: | 890 |
37% Sahnepulver, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Palmöl, Zucker, Hefeextrakt, Reismehl, Aromen, Speisesalz, Gemüsesaftkonzentrat (mit Sellerie), Knoblauchpulver, Karamellzuckersirup, Champignonpulver, Maltodextrin, Lorbeerblätter.
[Kann Spuren von Gluten und Ei enthalten.]
Nährwerte je 100 g Soße:
Brennwert | 226 KJ/54 kcal |
Eiweiß | 0,8 g |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Salz | 1,3 g |