Hepp Paprika Soße
Diese pikante Mischung mit feinen Paprika-, Tomaten- und Zwiebelstückchen ergibt eine sehr würzige Soße. Sehr lecker für Chili con Carne und ideal für alle Gulasch-Variationen. Servieren Sie die Paprikasoße auch zu kurzgebratenem Fleisch, gefüllten Paprika und Hackbraten. Variieren Sie die pikante Soße mit Mais, Bohnen, Speck und Erbsen.
450 g ergibt 56 Portionen
- mit Paprika-, Tomaten- und Zwiebelstückchen
- ideal als Bolognesefix
- vegan
Zubereitung
für 250 ml Paprikasoße:
3 geh. EL Pulver (= 40 g) in 250 ml Wasser einrühren, aufkochen lassen und 1 Minute unter Rühren köcheln lassen
Hepp Rezept Tipps
Schnelle Bolognese
Hackfleisch anbraten und mit der der Paprikasoße binden. Guten Appetit!
Mexikanische Lasagne
Eine gewürfelte Paprika und gehackte Zwiebel in Öl anbraten, 2 EL Tomatenmark hinzufügen. Paprikassoße nach Anleitung zubereiten und unterrühren, köcheln lassen. Eine Dose Mais, Kidneybohnen und Tomaten zugeben, mit Cayennepfeffer und Chili abschmecken. Abwechselnd Soße und Lasagneplatten in Form schichten, mit Käse bestreuen und 30 Minuten bei 180 ° überbacken.
55% Gemüse ( Tomatenpulver, Zwiebeln, Paprikapulver, Kartoffelwürfel), modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Palmfett, Gewürze (Chili), Hefeextrakt, Gewürzextrakte (Paprika), Kräuter (Thymian), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Raucharoma.
Nährwerte je 100 g Pulvermasse
Brennwert |
1390 kJ / 330 kcal |
Eiweiß |
8,1 g |
Fett |
5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,1 g |
Kohlenhydrate |
58,2 g |
davon Zucker |
31,2 g |
Ballaststoffe |
9,4 g |
Salz |
10,2 g |
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