Hepp Mousse au Chocolat
Feine Schokoladencreme mit Schokostückchen. Traumhaft cremiges Dessert. Ruck zuck selbst gemacht. Einfach kalte Milch und Pulver verrühren - fertig! Schmeckt toll mit: Bananen, Kirschen, Himbeeren, Eierlikör, Birnen oder Obstsalat.
400 g ergibt 25 Portionen
- feine Schokoladencreme
- mit Schokostücken
- schnelle Zubereitung
Zubereitung
250 ml kalte Milch
100 g Pulver Mousse au Chocolat
Hohes Rührgefäß heiß ausspülen, 250 ml kalte Milch zugeben, 100 g Cremepulver hinzufügen. Mit einem elektrischen Rührgerät auf niedriger Stufe verrühren, dann 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Die Creme in Dessertgläser füllen, ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Creme schmeckt am besten, wenn sie frisch verzehrt wird. Nicht länger als 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren!
Tipp
Die Mousse au Chocolat kann zubereitet werden mit: Kuhmilch, Sojamilch, pasteurisierter Milch und laktosefreier Milch
Schokoladen-Kirsch-Dessert
Sauerkirschen in kleine Dessertgläser füllen. Spekulatius (Butterkekse, Biscuitstäbchen) zerbröseln und eine kleine Schicht auf die Sauerkirschen geben. Anschließend die Dessertgläser mit Mousse au Chocolat auffüllen und kühlen. Hmm... sehr lecker!
Produkte filtern: | glutenfrei ohne Glutamat |
Versandgewicht: | 0,47 Kg |
Artikelgewicht: | 0,40 kg |
Hersteller: | Hepp GmbH & Co. KG |
Artikel Nr.: | 3300 |
Zucker, fettarmes Kakaopulver (22 %), pflanzliches Fett gehärtet (Palm), Glucosesirup, 6 % Raspelschokolade [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgatoren Lecithine (Soja) und E 476], modifizierte Stärke, Gelantine, Emulgator E 472a, Milcheiweiß, Speisesalz.
Nährwertangaben pro 100 g Pulver
Brennwert | 1752 kJ / 417 kcal |
Fett | 14,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,3 g |
Kohlenhydrate | 61,3 g |
davon Zucker | 47,8 g |
Eiweiß | 10,2 g |
Salz | 0,7 g |