Hepp Feine Sauce
(Lieferung teilweise in Plastik-Schraubdose - vorübergehende Verpackung von Hepp)
Dunkle Bratensoße passt mit dem harmonischen Aroma ausgezeichnet zu allen herzhaften Fleischgerichten, wie zum Beispiel Rinderrouladen, Burgunderbraten und Zwiebelrostbraten. Die feine Bratensoße von Hepp ist verzehrfertig, sämig und sehr vielseitig. Sie ist aber auch Basis für alle dunklen Soßen und eignet sich sehr gut zum Abschmecken, Verlängern oder Binden von allen Soßen.
1000 g ergibt 8 Liter Soße
- kräftige, dunkle Bratensoße mit Fleischextrakt
- zum Abschmecken und Binden
- zu Fleischgerichten
Zubereitung
1 gehäuften EL (= 28 g) in 250 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen lassen und 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Verfeinern Sie die Soße mit Rotwein, Sahne, Speck oder Zwiebeln.
Sie erhalten diesen Artikel auch im Eimer (2 kg, 5 kg und 10 kg) - auf Anfrage erhältlich
Mehl (
Weizen, Reis), modifizierte Stärke, Palmöl, jodiertes Speisesalz, Hefeextrakt, Zucker, 5 % Rindfleischextrakt, Maltodextrin, Speisesalz, Zwiebelpulver, Aromen (mit
Weizen,
Gerste), Gewürze, Karamellzuckersirup, Gemüsesaftkonzentrate (mit
Sellerie).
Nährwerte |
pro 100 g Pulvermasse |
pro 100 ml Soße |
Energie |
1600 kJ / 380 kcal |
150 kJ / 35 kcal |
Fett |
12 g |
1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
8 g |
0,7 g |
Kohlenhydrate |
51 g |
4,5 g |
davon Zucker |
9 g |
0,8 g |
Ballaststoffe |
2 g |
0,2 g |
Eiweiß |
14 g |
1,5 g |
Salz |
14 g |
1,3 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.