Herbaria Good Old Mild Curry
- Bio Feinschmecker Curry
- für Curry-Huhn, Geschnetzeltes oder Currywurst
- Schärfegrad 3 von 10
Verwendung
"Good Old Mild Curry" mitkochen oder mit den anderen Zutaten kurz anschwitzen; nicht braten.
Zutaten
Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, schwarze Senfsaat, Bockshornklee, Curry-Blätter, Cayennepfeffer
Einfaches Chicken-Curry
(Zubereitung ca. 30 Min., 4 Portionen)
500 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Kokosöl (oder anderes geschmacksneutrales Öl)
500 ml Kokosmilch
1-3 EL Curry
1/2 Limette gepresst
Salz, Pfeffer und Chili
Reis zum Servieren
Hähnchenbrustfilet in große mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen, dann von allen Seiten scharf anbraten, dabei regelmäßig wenden. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten garen. Kokosmilch, Curry und Limettensaft in die Pfanne geben. 5-10 Minuten einköcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mit Reis servieren.
Vegetarische Variante: Zubereitung mit Gemüse (Paprika, Pilze, Zucchini, Spinat) oder Tofu und Seitan