Feinschmecker Sauce
Tellofix Feinschmecker Sauce zu Schmorbraten und saftigen Fleischgerichten mit Spätzle, Knödel oder Reis. Ideal für die Zubereitung einer verzehrfertigen Soße oder zum Binden und Abschmecken vorhandener dunklen Soßen. Mit der Feinschmecker Sauce von Tellofix kann eine Vielzahl von Soßen zubereitet werden, der Geschmack der Sauce variiert in der Zubereitung und den Zutaten. Mit Sahne oder Crème fraîche verfeinert, erhalten Sie eine hellere Soße, die hervorragend zu Geschnetzeltem und Geflügel passt. Für einen Rinderschmorbraten empfehlen wir die Verwendung von Wurzelgemüse und Rotwein, gebunden wird diese Basis dann mit tellofix Feinschmecker Sauce.
Sauce zu Schmorbraten
- ergibt 2 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt 5 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt 8 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt 3 x 8 Liter (= 24 Liter)
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt 6 x 8 Liter (= 48 Liter)
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt 12 x 8 Liter (= 96 Liter)
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt 21,3 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt 85,1 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt 265,7 Liter
- Bratensauce zum Binden und Verfeinern