#71 IndischKlang 60 g - Tante Tomate Gewürz
Curry Gewürzzubereitung für viele Gerichte, wie z.B. Gemüse-Curry, Hähnchen-Curry, Reispfanne und vieles mehr. Currypulver sollte man kühl, trocken, luftdicht und lichtgeschützt lagern. So bewahrt das Gewürz-Pulver sein Aroma länger.
passt zu
Reis, Gemüse, Geflügel
Rezept Tipp Gemüsepfanne
2 EL Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
je 1 x (Paprika rot und gelb, Karotte, Zucchini)
2 TL Curry Indisch Klang
Salz und Pfeffer
optional frische Petersilie oder Koriander
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch mit mittlerer Hitze ein paar Minuten braten. Das Gemüse in Stücke schneiden und weitere 5 - 7 Minuten braten, bis es Farbe animmt. Nun kommt das Currypulver, Salz und Pfeffer dazu und wird gut verrührt, damit das Gemüse gleichmäßig mit den Gewürzen bedeckt ist. Weiter braten bis alles gar ist und nochmals abschmecken. Dieses Gemüse passt gut zu Reis und einem Joghurt Dip.