Hepp Bratensauce 200 g
- ergibt 1,2 Liter kräftige dunkle Bratensoße
- mit Rindfleischextrakt
Herzhafter Geschmack – Hepp Bratensauce zu herzhaften Fleischgerichten
Hepps Braten Sauce verleiht jedem Fleischgericht das gewisse Etwas. Ob Rinderroulade, Burgunderbraten oder Gulasch: Die sämige Konsistenz und das vollmundige Aroma machen sie zum heimlichen Star auf dem Teller. Vielseitig einsetzbar und gelingsicher – für Genuss wie hausgemacht. Als fertige Soße zuzubereiten und zum Binden und Abschmecken eigener Kreationen. Als Beilage zum Gericht passen je nach Region Spätzle, Blaukraut, Kartoffelklöße und Gemüse der Saison.
Zubereitung
1 EL Pulver in 250 ml Wasser einrühren, aufkochen lassen und 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Hepp GmbH & Co. KG
Farbikstr. 13 - 19
88512 Mengen
Baden-Württemberg
Deutschland
info@hepp-direkt.de
Mehl (Weizen, Reis), modifizierte Stärke, Palmöl, Meersalz, Hefeextrakt, Zucker, 5 % Rindfleischextrakt, Maltodextrin, Speisesalz, Zwiebelpulver, Aromen (mit Weizen, Gerste), Gewürze, Karamellzuckersirup, Gemüsesaftkonzentrate (mit Sellerie).
| Nährwerte |
pro 100 g Pulver |
pro 100 ml Zubereitung |
| Energie |
1599 kJ / 371 kcal |
142 kJ / 34 kcal |
| Fett |
12 g |
1,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
6,6 g |
0,6 g |
| Kohlenhydrate |
60 g |
4,5 g |
| davon Zucker |
8,3 g |
0,8 g |
| Ballaststoffe |
1,8 g |
< 0,5 g |
| Eiweiß |
14 g |
1,3 g |
| Salz |
13,9 g |
1,3 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.