Abverkauf wg. MHD nur bis 28.09.23
Bio Gemüsebrühe 280 g
- gekörnte Bio Brühe
- mit Zwiebeln, Karotten und Lauch
- hefefreie Rezeptur
wela Bio Gemüse 280 g ergibt 14 Liter Bio Suppe
Eine gekörnte, leicht zu dosierende Gemüsebrühe, die mit Rohstoffen aus besten Bio-Anbaugebieten hergestellt wurde und mit natürlichen Gewürzen harmonisch abgeschmeckt ist. Bestens geeignet als Bio-Trinkbrühe oder als Grundlage für Nudel-, Gemüsesuppen sowie Eintöpfe und Salate.
Zubereitung
250 ml kochendes Wasser und 1 TL Pulver verrühren
Buntes Ofengemüse (für 4 Personen)
500 g Kartoffeln festkochend
250 ml wela Bio Gemüsebrühe
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Aubergine
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Bio Gemüsebrühe ein paar Minuten garen. Abgießen und die Brühe auffangen, Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Paprika, Aubergine und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden, den Knoblauch schälen und vierteln. Das Gemüse zu den Kartoffeln in die Form geben und mit klein gehackten Kräutern bestreuen. Mit der Brühe übergießen und im Backofen ca. 25-30 Min. bei 180 ° garen.
Meersalz, Gemüse 14 % (Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*), Rohrzucker*, Maltodextrin*, Sonnenblumenöl* (ungehärtet), natürliches Aroma, Gewürze (Curcuma*, Pfeffer*), Petersilie*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ø Nährwerte: |
pro 100 g Pulver |
pro Tasse (= 150 ml) |
Brennwert |
774 kJ / 183 kcal |
23 kJ / 5 kcal |
Fett |
3,2 g |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
0 g |
Kohlenhydrate |
34 g |
1,0 g |
davon Zucker |
16 g |
0 g |
Eiweiß |
3,1 g |
0 g |
Salz |
53,6 g |
1,6 g |
|
|
|
Es gibt noch keine Bewertungen.