Bio Basis Sauce Hollandaise
- harmonisch abgeschmeckt
- aus besten Bio-Anbaugebieten
- zu Spargel, Kartoffel und Fisch
- DE-ÖKO-01
wela Bio Basis für Sauce Hollandaise ergibt 2,8 Liter
Die Sauce Hollandaise einfach und schnell zubereiten - mit wela Bio Basis für Sauce Hollandaise. Mit Zitronensaft, frischen Kräutern, Tomatenmark usw. kann man die bekannten Abwandlungen dieser Sauce nach individuellem Geschmack vollenden. Ein Basisprodukt, das mit Rohstoffen aus besten BIO-Anbaugebieten hergestellt wurde. Tipp: Diese Sauce wird noch feiner und cremiger, wenn ein Teil Wasser durch Milch ersetzt wird.
Zubereitung für 250 ml Sauce
2 EL Pulver in
125 ml kaltes Wasser einrühren
aufkochen und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen
optional: die Soße vom Herd nehmen und 125 g Butter einrühren
Stärke*, Hühnereigelbpulver*, Magermilchpulver*, Meersalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Säuerungsmittel Citronensäure.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
|
je 100 g Pulver |
je 100 ml Zubereitung |
Brennwert |
1617 kJ / 385 kcal |
1077 kJ / 261 kcal |
Fett |
16 g |
27 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,1 g |
16 g |
Kohlenhydrate |
42 g |
3,3 g |
davon Zucker |
12 g |
1,1 g |
Ballaststoffe |
0 g |
0 g |
Eiweiß |
17 g |
1,5 g |
Salz |
13,9 g |
1 g |
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